Анна Седокова - Шантарам (Премьера клипа 2018)



Оценок: 27643 | Просмотров: 3512848
Слушать песню в APPLE MUSIC - 2xyRkID

Анна Седокова в социальных сетях:

Instagram: annasedokova
VK: officialannasedokova
Facebook: SedokovaAnna

TEAM:
Режиссер - Алан Бадоев
Оператор - Владимир Шкляревский
Художник-постановщик - Елена Гаджилова
Стиль - Энди Аникеев
MUA - Тамрико Левченко
Волосы - Лера Горностай
Продюсеры - Юлия Верткова-Пилунская
Наталья Клыпа
Второй режиссёр - Яна Мазана
Ассистент режиссера - Петр Батанов

В сети появилась полная версия очень резонансного видео Анны Седоковой "ШАНТАРАМ". Неожиданно резкое и сексуальное видео сильно рискует стать запрещенным. На официальном канале Анны Седоковой в YouTube сейчас полная версия видео ещё не попавшая в сторгую цензуру. Сколько оно там пробудет - пока непонятно. Искусная игра на высшем уровне эмоциональности, повышенный градус сексуальности и неприкрытая враньем правда. Клип на эту песню не мог снять никто другой, кроме Алана Бадоева.

- Новая песня Анны вдохновила меня на её новый портрет, создавая его на площадке, мы просто плыли по течению, много импровизировали и сами себя удивляли. Это тот случай, когда Артист точно знает о чем поёт и какую историю рассказывает. Я очень доволен результатом, ведь с экрана на нас смотрит будто новый Артист в духе времени и текста песни, - говорит Алан Бадоев.

Анна действительно знает. Ведь каждое слово в этой песне она написала сама.
- Эта песня стала роковой в моей жизни, оставив на сердце и теле шрамы. "Помню, как взял ты за руку, просто повёл за собой, мысли так бешено бьются, это же ты, ты же мой." Но потом что-то идёт не так и все немеет: "Как же так нагло, так грубо взял мою душу в тиски, да, ты вообще мне не нужен, я пью саке от тоски." Мне нравится символизм . Нравится с ним играть, потому что каждый видит в нем то, что ему близко или то, что хочет видеть. Для меня мужчины под белыми покрывалами и кровь в клипе - это мои чувства, которые убила я сама. Чувства, которые так и не переросли во что-то более радужно-цветочное. Это то, что я оставляю и освобождаюсь от этого, чтобы жить дальше. Алан рассказывает, что съёмочный процесс шёл иногда не по плану, у нас рождались сцены, которых не было в раскадровке. Это жизнь. Ее нельзя просчитать. Если нашу прекрасную работу с Аланом Бадоевым можно будет увидеть только в интернете и не долго, так тому и быть. Зато ярко. Приятного просмотра.