ЗАПРЕЩЕННАЯ РЕКЛАМА НАРКОТИКОВ. ЗАКРОЮТ ЛИ ЮТУБ ЗА ЭТО?



Оценок: 22726 | Просмотров: 516008
Подписывайтесь на канал "In Team" - channel/UC3qiGBTH_ltI5WIRqTD1n9w?sub_confirmation=1
Правила ютуба - 5UlHFb

Ислам Бадургов в соцсетях:

Youtube
user/barbarsworkout?sub_confirmation=1

Instagram
badurgovislam

VK
id170819999

______________________________________________________________
Смотри наши предыдущие видео:
БЛОГЕРЫ УГАДЫВАЮТ: ЧТО ИЗОБРАЖЕНО НА ФОТО - 6HlBfeNG7kM
ОБВИНИЛИ В ПРОПАГАНДЕ АУЕ - ВАЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ДЛЯ ВАС - tMcdBdXRTjM
БЛОГЕРЫ РАЗГАДЫВАЮТ ТЮРЕМНЫЙ ЖАРГОН - 72uqtGyrSas
_____________________________________________________________
Пока блогеры жалуются на плохую монетизацию, и странные страйки, ограничения по возрасту. Ютуб решил не мелочиться, и перед роликами блогеров пропускает рекламу наркотиков. Сегодня мы обсудим эту проблему. А перед этим для вас эксклюзивный сюжет о самом громком пранке этого лета. Двойник Конора Макгрегора Ислам Бадургов расскажет о всех деталях его уже второго взрывного видео из Нью-Йорка.

Знаете, у меня такое ощущение, что на русском ютубе все сейчас боятся снимать пранки, чтобы их не разоблачили в постанове. После войн Хованского с Афоней, или Афони с Соболевым к пранкам упал интерес. Казалось, что зрителей уже никак не заинтересуешь социальными экспериментами. Но пранки это не только пирожное, или домашнее насилие.
Но о масштабных пранках давно не было речи. И вот - воркаутер и ютубер Ислам Бадургов поднял на уши уже не только Лос-Анджелес, но и Нью-Йорк. Во второй части меня больше всего порадовал кадр, когда они шли пешком по проезжей части моста. Напомню, что первый пранк набрал почти 3 миллиона просмотров при том, что на самом канале Ислама всего 200 тысяч подписчиков! Но, по словам Ислама, реакции от самого Конора пока не было. Кстати, интересный момент, между настоящим Конором и Исламом было весомое различие в массе. Но и тут Бадургов поработал. Говорит, что ко второму пранку сбросил 5 килограмм. С 78 до 73. Но это дало свои плоды, даже полицейский не смог отличить Ислама от популярного бойца ММА. Они начали профессиональную съемку в самом центре Манхеттена, на таймс сквер, что запрещено, но штрафа удалось избежать.